Leave a comment

Comments 34

natalilley February 3 2010, 14:53:35 UTC
Получилось удачно видоизмененное cassoulet (очень грубо говоря)?
Очень интересно,сохраняю,спасибо!

Reply


ex_lana_svi February 3 2010, 14:56:33 UTC
Ох, не дойду до дома, желудок прилипнет к позвоночнику :))) Это роскошно

Reply


a_penskaya February 3 2010, 14:56:40 UTC
мммм...вкуснятиина)))
Влад, а зачем свиная шкура при варки фасоли??

Reply

vlad_piskunov February 3 2010, 15:04:38 UTC
Французы при варки фасоли для кассуле кладут свиную шкуру. Вот и я попробовал, тем более, что мне ее на рынке даром отдали. Честно скажу, что толку от нее я особого не заметил.

Reply

natalilley February 3 2010, 16:26:57 UTC
Свареную мжно вынуть, порезать на кусочки, с луком обжарить и в процессоре, пока однородной массой не станет. И можно потом во все остальное добавить перед тем как тушить.

Reply

vlad_piskunov February 3 2010, 16:31:36 UTC
У меня была такая мысль, но попробовав вареную кожу, решил, что самое лучшее - ее выбросить.

Reply


shurgan February 3 2010, 15:06:58 UTC
Круто.

Reply


kotofan February 3 2010, 15:17:11 UTC
Если останется чего - можно будет суп сварить.

Reply

vlad_piskunov February 3 2010, 15:22:40 UTC
Ага, у нас останется!

Reply


Leave a comment

Up