Livejournal
Log in
Post
Friends
My journal
vlad_piskunov
Бигос. Молекулярная кухня: с чего все начиналось.
Jan 24, 2010 22:17
Посвящается
cuinera-catala
. С Днём Рожденья!
(
Read more...
)
колбаса
,
утка
,
бигос
,
свинина
,
капуста
Leave a comment
Comments 75
Next
tigra_irbis
January 24 2010, 19:23:21 UTC
Влад, Вам определенно пора открывать большой ресторан в центре Москвы. :)
Reply
vlad_piskunov
January 24 2010, 19:24:49 UTC
Кто там будет ждать четверо суток, пока я бигос приготовлю? :)
Reply
tigra_irbis
January 24 2010, 19:32:21 UTC
Будут-будут. :))))
На фразе про груши в портвейне я поняла, что отчаянно завидую Вашей жене. Кто б меня так накормил...)))))
Reply
alelia
January 24 2010, 21:04:26 UTC
думаю, "бигос по субботам" будет фишкой )
Reply
Thread 8
ataggonyi
January 24 2010, 19:42:59 UTC
Влад - это шедевр!
За первую фотку я тебя бы четвертовал. за остальные просто убил.
Это-да бигос!
Reply
vlad_piskunov
January 24 2010, 19:48:17 UTC
Выбирайся как-нибудь. Повторим.
Reply
ataggonyi
January 24 2010, 19:51:30 UTC
Да я в феврале в мск вернусь. Созвонимся - телефон ты мне дал.
Reply
alelia
January 24 2010, 21:24:29 UTC
ура мужчинам-кулинарам )
Reply
massazhistka
January 24 2010, 19:53:52 UTC
нет слов
Reply
vlad_piskunov
January 24 2010, 19:56:32 UTC
Ну что? Как раз рецепт для Вашего сообщества?! :)
Reply
ninravicca
January 24 2010, 19:58:44 UTC
ой сколько там всего
мне как то это показалось...неаппетитным (не кидайте в меня яйцаааа :) )
и так ДОЛГО готовить!
Reply
vlad_piskunov
January 24 2010, 20:04:18 UTC
Поверьте, это самый аппетитный бигос на свете. Наберите в гуугле "бигос" и убедитесь.
Reply
ninravicca
January 24 2010, 20:12:40 UTC
уже набирала
а это же очень жирное блюдо
как быстро Вы съели бигос?!))
Reply
vlad_piskunov
January 24 2010, 20:17:55 UTC
Я его не ел. Это вредно.
Reply
Thread 6
evelina
January 24 2010, 20:21:24 UTC
*завороженно*
Вам точно надо открывать универсальный и всеобъемлющий интернет-магазин с кнопочкой "заказать сейчас". и сотни курьеров будет разбегаться по столице..
а еще лучше, если оно телепортироваться будет.
Reply
vlad_piskunov
January 24 2010, 20:28:07 UTC
Про кнопочку это вы хорошо придумали.
Reply
Next
Leave a comment
Up
Comments 75
Reply
Reply
На фразе про груши в портвейне я поняла, что отчаянно завидую Вашей жене. Кто б меня так накормил...)))))
Reply
Reply
За первую фотку я тебя бы четвертовал. за остальные просто убил.
Это-да бигос!
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
мне как то это показалось...неаппетитным (не кидайте в меня яйцаааа :) )
и так ДОЛГО готовить!
Reply
Reply
а это же очень жирное блюдо
как быстро Вы съели бигос?!))
Reply
Reply
Вам точно надо открывать универсальный и всеобъемлющий интернет-магазин с кнопочкой "заказать сейчас". и сотни курьеров будет разбегаться по столице..
а еще лучше, если оно телепортироваться будет.
Reply
Reply
Leave a comment