Leave a comment

Comments 75

tigra_irbis January 24 2010, 19:23:21 UTC
Влад, Вам определенно пора открывать большой ресторан в центре Москвы. :)

Reply

vlad_piskunov January 24 2010, 19:24:49 UTC
Кто там будет ждать четверо суток, пока я бигос приготовлю? :)

Reply

tigra_irbis January 24 2010, 19:32:21 UTC
Будут-будут. :))))
На фразе про груши в портвейне я поняла, что отчаянно завидую Вашей жене. Кто б меня так накормил...)))))

Reply

alelia January 24 2010, 21:04:26 UTC
думаю, "бигос по субботам" будет фишкой )

Reply


ataggonyi January 24 2010, 19:42:59 UTC
Влад - это шедевр!

За первую фотку я тебя бы четвертовал. за остальные просто убил.

Это-да бигос!

Reply

vlad_piskunov January 24 2010, 19:48:17 UTC
Выбирайся как-нибудь. Повторим.

Reply

ataggonyi January 24 2010, 19:51:30 UTC
Да я в феврале в мск вернусь. Созвонимся - телефон ты мне дал.

Reply

alelia January 24 2010, 21:24:29 UTC
ура мужчинам-кулинарам )

Reply


massazhistka January 24 2010, 19:53:52 UTC
нет слов

Reply

vlad_piskunov January 24 2010, 19:56:32 UTC
Ну что? Как раз рецепт для Вашего сообщества?! :)

Reply


ninravicca January 24 2010, 19:58:44 UTC
ой сколько там всего
мне как то это показалось...неаппетитным (не кидайте в меня яйцаааа :) )

и так ДОЛГО готовить!

Reply

vlad_piskunov January 24 2010, 20:04:18 UTC
Поверьте, это самый аппетитный бигос на свете. Наберите в гуугле "бигос" и убедитесь.

Reply

ninravicca January 24 2010, 20:12:40 UTC
уже набирала
а это же очень жирное блюдо

как быстро Вы съели бигос?!))

Reply

vlad_piskunov January 24 2010, 20:17:55 UTC
Я его не ел. Это вредно.

Reply


evelina January 24 2010, 20:21:24 UTC
*завороженно*

Вам точно надо открывать универсальный и всеобъемлющий интернет-магазин с кнопочкой "заказать сейчас". и сотни курьеров будет разбегаться по столице..
а еще лучше, если оно телепортироваться будет.

Reply

vlad_piskunov January 24 2010, 20:28:07 UTC
Про кнопочку это вы хорошо придумали.

Reply


Leave a comment

Up