Leave a comment

tigra_irbis January 24 2010, 19:23:21 UTC
Влад, Вам определенно пора открывать большой ресторан в центре Москвы. :)

Reply

vlad_piskunov January 24 2010, 19:24:49 UTC
Кто там будет ждать четверо суток, пока я бигос приготовлю? :)

Reply

tigra_irbis January 24 2010, 19:32:21 UTC
Будут-будут. :))))
На фразе про груши в портвейне я поняла, что отчаянно завидую Вашей жене. Кто б меня так накормил...)))))

Reply

alelia January 24 2010, 21:04:26 UTC
думаю, "бигос по субботам" будет фишкой )

Reply

vlad_piskunov January 24 2010, 21:08:05 UTC
По субботам лучше соляночку. )

Reply

alelia January 24 2010, 21:26:56 UTC
не знаю, не знаю. соляночка все ж таки менее затратна по времени.

я вопрос хотела задать. утка - это фишка или must have?

Reply

vlad_piskunov January 24 2010, 21:41:37 UTC
В старопольском бигосе должно быть как минимум три сорта мяса, колбасы и копчености. Так что утка очень даже к месту, но думая, что и без нее бигос можно сделать.

Reply

massazhistka January 24 2010, 19:54:10 UTC
+1

Reply


Leave a comment

Up