Livejournal
Log in
Post
Friends
My journal
vlad_piskunov
Бигос. Молекулярная кухня: с чего все начиналось.
Jan 24, 2010 22:17
Посвящается
cuinera-catala
. С Днём Рожденья!
(
Read more...
)
колбаса
,
утка
,
бигос
,
свинина
,
капуста
Leave a comment
Back to all threads
tigra_irbis
January 24 2010, 19:23:21 UTC
Влад, Вам определенно пора открывать большой ресторан в центре Москвы. :)
Reply
vlad_piskunov
January 24 2010, 19:24:49 UTC
Кто там будет ждать четверо суток, пока я бигос приготовлю? :)
Reply
tigra_irbis
January 24 2010, 19:32:21 UTC
Будут-будут. :))))
На фразе про груши в портвейне я поняла, что отчаянно завидую Вашей жене. Кто б меня так накормил...)))))
Reply
alelia
January 24 2010, 21:04:26 UTC
думаю, "бигос по субботам" будет фишкой )
Reply
vlad_piskunov
January 24 2010, 21:08:05 UTC
По субботам лучше соляночку. )
Reply
alelia
January 24 2010, 21:26:56 UTC
не знаю, не знаю. соляночка все ж таки менее затратна по времени.
я вопрос хотела задать. утка - это фишка или must have?
Reply
vlad_piskunov
January 24 2010, 21:41:37 UTC
В старопольском бигосе должно быть как минимум три сорта мяса, колбасы и копчености. Так что утка очень даже к месту, но думая, что и без нее бигос можно сделать.
Reply
massazhistka
January 24 2010, 19:54:10 UTC
+1
Reply
Back to all threads
Leave a comment
Up
Reply
Reply
На фразе про груши в портвейне я поняла, что отчаянно завидую Вашей жене. Кто б меня так накормил...)))))
Reply
Reply
Reply
я вопрос хотела задать. утка - это фишка или must have?
Reply
Reply
Reply
Leave a comment