Не сомневаюсь, поэтому очень хочется срочно попробовать! Еще для снижения калорийности (ну уж что делать, это мой пунктик:) половину картошки заменяю кабачком. Не пробовали?
Как всегда : выше всяких похвал!!! Очень интересный рецепт!!! Жаль мои не любят: я как-то осетра, фаршированного белыми грибами запекала целиком (близко к Вашему рецепту) - мои детки не оценили, а я сама такого огромного осетра сама не осилила (но было оооооооооочень вкусно) - с тех пор такое не делаю. Украсит раками: очень интересная идея!!! И как "оживляет" блюдо!!! Я большой поклонник раков и варю их так же. Да и в разных заведениях (рестораны/бары), где их подают делают примерно также. Но вот приходилось мне едать раков, вкус которых мне никогда не забыть!!! Было это тогда, когда на Маросейке еще находился ресторан "Русские раки". Там их готовили в глиняных горшочках и запекали в рассоле в печи. Рецепт так и не удалось получить (были надежды, да не срослось). "Русские раки" уже давно не существуют, а я вот до сих пор страдаю: таких сочных раков больше нигде мне не подавали!!! Еще раз спасибо за рецептик!!! Пойду искать раков - ну оооочень опять захотелось!!! Утащила как всегда к себе!
Единственно что я могу гарантировать в рецепте "Русских раков" - там использовались при готовке лимоны. Может они как-то влияли на вкус и сочность самих раков...
Comments 25
Reply
Reply
Еще для снижения калорийности (ну уж что делать, это мой пунктик:) половину картошки заменяю кабачком. Не пробовали?
Reply
Жаль мои не любят: я как-то осетра, фаршированного белыми грибами запекала целиком (близко к Вашему рецепту) - мои детки не оценили, а я сама такого огромного осетра сама не осилила (но было оооооооооочень вкусно) - с тех пор такое не делаю.
Украсит раками: очень интересная идея!!! И как "оживляет" блюдо!!! Я большой поклонник раков и варю их так же. Да и в разных заведениях (рестораны/бары), где их подают делают примерно также. Но вот приходилось мне едать раков, вкус которых мне никогда не забыть!!! Было это тогда, когда на Маросейке еще находился ресторан "Русские раки". Там их готовили в глиняных горшочках и запекали в рассоле в печи. Рецепт так и не удалось получить (были надежды, да не срослось). "Русские раки" уже давно не существуют, а я вот до сих пор страдаю: таких сочных раков больше нигде мне не подавали!!!
Еще раз спасибо за рецептик!!! Пойду искать раков - ну оооочень опять захотелось!!! Утащила как всегда к себе!
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment