Похлёбка "по-суворовски"

Jan 26, 2015 10:45


Конечно к генералиссимусу Суворову это блюдо не имеет даже опосредованного отношения. Во времена Александра Васильевича в похлёбке не могло быть экзотического картофеля и считавшегося ядовитым томата. Несмотря на то, что наш герой носил титул князя Италийского, из всех перечисленных ингредиентов наиболее «суворовским» всё равно остаётся пшено. Вот ( Read more... )

осетрина, по-суворовски, славянский базар, похлёбка, русская кухня

Leave a comment

Comments 2

fotoblog July 15 2015, 10:04:08 UTC
Этто я удачно жащел =D

Reply


coolinr11 January 11 2016, 12:31:46 UTC
Интересный у Вас блог ! Давайте дружить журналами ! Я добавила Вас в друзья)

Reply


Leave a comment

Up