Livejournal
Log in
Post
Friends
My journal
vlad_piskunov
Свиная вырезка с пореем
Feb 12, 2014 00:03
(
Read more...
)
железо и огонь
,
свинина
,
rondell
,
порей
Leave a comment
Comments 3
mymrochka
February 13 2014, 00:12:02 UTC
Чудесный рецепт, собираюсь опробовать на выходных, маслом уже запаслась. Скажите, а свинину стоит замариновать заранее, на ночь, например, или лучше сразу?
Reply
vlad_piskunov
February 13 2014, 07:36:48 UTC
если мариновать ароматным маслом, то можно и на ночь.
Reply
mymrochka
February 15 2014, 17:26:23 UTC
Еще раз спасибо за рецепт, было нереально вкусно. В следующий раз намереваюсь так же приготовить куриную печенку.
Reply
Leave a comment
Up
Comments 3
Reply
Reply
Reply
Leave a comment