Leave a comment

Comments 3

off the subject nk1964 May 10 2013, 15:56:15 UTC
рецепт, как обычно, отличный. Но спросить я хочу о другом. Если можно, конечно. Про Staub - пригорело у меня мясо сегодня в новой касероле от Staub, вот в такой, только на 5 литров.
http://zhelezoiogon.ru/index.php?page=shop.product_details&flypage=flypage.tpl&product_id=552&category_id=31&option=com_virtuemart&Itemid=6

Это меня удивило, как-то я не ожидала такого поворота дел. Теперь не могу отмыть дно. Я, правда, ничем жестким не тру. Не посоветуете, как ухаживать за Staub. Буду очень благодарна.

Reply

Re: off the subject vlad_piskunov May 12 2013, 10:25:31 UTC
Надо иметь ввиду, что посуда Staub не имеет антипригарного покрытия. Поэтому готовить в ней надо осторожно и не мыть с моющими средствами (как и любую другую чугунную посуду). Замочите в воде, а затем соскребите оставшиеся пятна деревянной лопаткой.

Reply

Re: off the subject oren_56 May 14 2013, 05:03:13 UTC
О_о .... столько возни.... А почему нельзя мыть моющими средствами? Я свой казан только так фигачу фэйри. Потом даю прокипеть в нем воде и смазываю жиром. Вроде ничего...

Reply


Leave a comment

Up