Фрикассе из кролика

Nov 24, 2008 20:36

"Не бойтесь переусердствовать с похвалами", - настоятельно рекомендовал Эркюль Пуаро Гастингсу, угощая того крольчатиной по-льежски ( Read more... )

вино, полента, грибы, кролик

Leave a comment

Comments 30

eryv November 24 2008, 18:13:20 UTC
Хороший пост! Правда не совсем сообразил почему вино сладкое используется. Нужно будет попробовать при случае.

Reply

trio_mia November 24 2008, 18:20:36 UTC
Сладкое вино в мясе - это очень вкусно!
Влад - опять пять с плюсом!
И вы поменяли камеру?
Или я не права!
Фото очень и очень достойные!

Reply

vlad_piskunov November 24 2008, 21:07:36 UTC
Камера та же - мыльница. Просто свет не поленился поставить нормальный.

Reply

eryv November 25 2008, 15:40:39 UTC
Сладость - это наверное от вида мяса зависит. Баранина сладкая - хороша, но вот кролик...у него уже сладковатое мясо. Тут мне кажется кислинка нужна, ну или терпкость можжевеловая, а иначе будет приторно. Конечно могу ошибаться :)

Reply


vovapub November 24 2008, 19:28:25 UTC
повторюсь, но
рука профессионала.
спс

Reply

vlad_piskunov November 24 2008, 21:07:56 UTC
Спасибо.

Reply


lopito November 24 2008, 19:29:07 UTC
грибочки интересные.какие это? я в грибах ни бум.

Reply

vlad_piskunov November 24 2008, 21:08:32 UTC
Белые, с Алтая.

Reply

lopito November 24 2008, 22:17:10 UTC
я тоже такие хочу. Красивые и теперь вкусные.

Reply


alexchorg November 24 2008, 19:30:35 UTC
Мне и то очень понравилось:)

Reply

vlad_piskunov November 24 2008, 21:05:23 UTC
Точно, ты ж пробовал!

Reply


adary November 24 2008, 22:44:18 UTC
Как же у вас все вкусно! Я с большим удовольствием читаю ваши посты - они совсем не похожи на другие кулинарные. Вот только приготовить по вашим рецептам что-нибудь почти не получается.

Reply


Leave a comment

Up