Фрикассе из кролика

Nov 24, 2008 20:36

"Не бойтесь переусердствовать с похвалами", - настоятельно рекомендовал Эркюль Пуаро Гастингсу, угощая того крольчатиной по-льежски ( Read more... )

вино, полента, грибы, кролик

Leave a comment

eryv November 24 2008, 18:13:20 UTC
Хороший пост! Правда не совсем сообразил почему вино сладкое используется. Нужно будет попробовать при случае.

Reply

trio_mia November 24 2008, 18:20:36 UTC
Сладкое вино в мясе - это очень вкусно!
Влад - опять пять с плюсом!
И вы поменяли камеру?
Или я не права!
Фото очень и очень достойные!

Reply

vlad_piskunov November 24 2008, 21:07:36 UTC
Камера та же - мыльница. Просто свет не поленился поставить нормальный.

Reply

eryv November 25 2008, 15:40:39 UTC
Сладость - это наверное от вида мяса зависит. Баранина сладкая - хороша, но вот кролик...у него уже сладковатое мясо. Тут мне кажется кислинка нужна, ну или терпкость можжевеловая, а иначе будет приторно. Конечно могу ошибаться :)

Reply

vlad_piskunov November 25 2008, 20:24:26 UTC
Ну я же не портвейн туда лью. Розовое полусладкое или полусухое вино.

Reply

vlad_piskunov November 24 2008, 21:04:57 UTC
Соус должен получиться слегка сладковатый.

Reply


Leave a comment

Up