Livejournal
Log in
Post
Friends
My journal
vlad_piskunov
Рождественская цесарка
Jan 07, 2012 15:51
(
Read more...
)
железо и огонь
,
цесарка
,
мандарины
,
тыква
Leave a comment
Comments 20
Previous
ilya_blatov
January 7 2012, 15:58:50 UTC
Во как! Сразу видно руку мастера. )) Приятного аппетита!
Reply
А почему же она утка?
sloejin
January 7 2012, 17:12:11 UTC
Или я что-то неправильно поняла-прочитала?
Reply
troki
January 8 2012, 16:10:55 UTC
+1
Красота необыкновенная, наверное, также вкусно, но можно ли утку вместо цесарки?.. :)
Reply
vlad_piskunov
January 9 2012, 07:37:31 UTC
Конечно можно.
Reply
sai7
January 12 2012, 10:42:07 UTC
Влад скажите а одного часа для цесарки действительно хватило? Я периодически покупаю местных цесарок варю супы, но они варятся часа полтора два.
Reply
rosomanya
January 18 2012, 13:59:43 UTC
Влад, а можно узнать, как соль вы делали?
Reply
karpamaksim
January 26 2012, 08:06:21 UTC
какого веса была ваша цесарка? мне сегодня принесли две тушки на пробу, по 1кг каждая. это наверное их обычный вес? или у вас импортная, крупнее?
Reply
Previous
Leave a comment
Up
Comments 20
Reply
Reply
Красота необыкновенная, наверное, также вкусно, но можно ли утку вместо цесарки?.. :)
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment