Leave a comment

Comments 20

ilya_blatov January 7 2012, 15:58:50 UTC
Во как! Сразу видно руку мастера. )) Приятного аппетита!

Reply


А почему же она утка? sloejin January 7 2012, 17:12:11 UTC
Или я что-то неправильно поняла-прочитала?

Reply

troki January 8 2012, 16:10:55 UTC
+1
Красота необыкновенная, наверное, также вкусно, но можно ли утку вместо цесарки?.. :)

Reply

vlad_piskunov January 9 2012, 07:37:31 UTC
Конечно можно.

Reply


sai7 January 12 2012, 10:42:07 UTC
Влад скажите а одного часа для цесарки действительно хватило? Я периодически покупаю местных цесарок варю супы, но они варятся часа полтора два.

Reply


rosomanya January 18 2012, 13:59:43 UTC
Влад, а можно узнать, как соль вы делали?

Reply


karpamaksim January 26 2012, 08:06:21 UTC
какого веса была ваша цесарка? мне сегодня принесли две тушки на пробу, по 1кг каждая. это наверное их обычный вес? или у вас импортная, крупнее?

Reply


Leave a comment

Up