Рождественская цесарка

Jan 07, 2012 15:51



Ой, давно я, друзья, не делился с вами своими рецептами. Просто, памятуя прошлогодние (замечу, что справедливые) обструкции со стороны постящихся, в этом году решил повременить выкладывать новогодние рецепты до Рождества, дабы не искушать никого.

Сам я не пощусь, поэтому готовил на новый год очень даже скоромную праздничную пищу. 31-го решил отойти от многолетней традиции готовить гуся и запек в барбекюшнице на древесных углях французскую барберийскую утку. О чем ни разу не пожалел. Получилось "простосногсшибающе" (есть свидетели).
Гуся готовил второго числа, когда приехали гости. Я его закоптил в той же барбекюшнице на буковых щепках. А на "евоном" жиру приготовил плов из девзиры без мяса и подал его на гарнир к гусю. Ну, что я могу вам сказать? Умопомрачительновкусно! Забыл упомянуть, что перд гусем подал уху из трех видов рыб.
Ладно, хватит хвастаться. Перефразирую слова одного писателя: "Господи, сделай так, чтобы все евреи так кушали, как Владик Пискунов кушает!" Расскажу лучше, как я готовил вчера рождественскую цесарку.
Читать рецепт...

железо и огонь, цесарка, мандарины, тыква

Previous post Next post
Up