Leave a comment

Comments 14

ilya_blatov August 31 2011, 19:32:13 UTC
Влад, а соус-то какой был? Ну, в смысле, состав. )

Reply

vlad_piskunov August 31 2011, 19:36:31 UTC
очень простой: помидоры, болгарский перец, черный перец, кориандр, зира, чеснок, соль.

Reply

ilya_blatov August 31 2011, 19:40:47 UTC
И просто перемололи это все в блендере?
Туда-бы масла оливкового, да постоять денек в прохладе... ))

Reply


alexchorg August 31 2011, 19:50:19 UTC
Как в целом ощущение от праздника?

Reply

vlad_piskunov September 2 2011, 04:48:40 UTC
Положительное. Я правда мало что видел, так как работал весь день. Очереди везде были огромные. Спрос на Еду явно превысил предложение.

Reply

alexchorg September 2 2011, 08:42:54 UTC
С точки зрения продавца - хорошо, наверное. А так - плохо;)

Reply

telhar September 3 2011, 07:09:16 UTC
Влад, здравствуйте
Долго сомневался, - идти ли на это мероприятие или нет (памятую о "дебоше в диетической столовой", который устроили в "эрмитаже"). В итоге, - не пошел.

С организациями таких мероприятий, пока, никто толком справиться не может?

Reply


irina_simak September 1 2011, 09:16:46 UTC
А я была) Только на бургерах. Хотите - могу фотки Вам скинуть.

Reply

vlad_piskunov September 2 2011, 04:45:23 UTC
Очень хочу. Скиньте, пожалуйста на info@zhelezoiogon.ru
Спасибо

Reply


arzieva September 1 2011, 09:42:39 UTC
Звук плоховатый... не все уловила...
Влад, готовили в аэрогриле?..
(Может, не так поняла!).
А если да - покажите как-нибудь у себя - мне оч.нужно!!!
:))

Reply

vlad_piskunov September 2 2011, 04:46:29 UTC
В аэрофритюрнице Philips. Расскажу как-нибудь

Reply


katka_kotika September 1 2011, 21:25:55 UTC
вот блин) знала бы что вы тоже будете, пришла бы. А мы были на день раньше там, на открытии нового каталога Икеи и Гришковце. Парк стал крайне хорош.

Reply

vlad_piskunov September 2 2011, 04:47:14 UTC
Я анонсировал. Да, парк постепенно превращается в парк

Reply


Leave a comment

Up