Здравствуй, Танечка! Китайцы это… за сало и про свиновозы

Dec 04, 2008 17:18

       
Здравствуй, Танечка! Здравствуй, милая!
       Когда-то я тебе рассказывал, что китайцы, на самом деле это чехи , а потом утверждал, что на самом деле они французы . Но было бы глупо думать, что только чехами и французами они являются. И ты бы мне не поверила и другие тоже. Так вот, Танечка, они не только чехи, но и… хохлы, да простят ( Read more... )

car, China Heilongjiang 黑龙江 - 黑, China Zhejiang 浙江 - 浙, food, Здравствуй Танечка!™, people, hunride iv, animals, China Guangxi 广西 - 桂, China Fujian 福建 - 闽

Leave a comment

Comments 40

oxikem December 4 2008, 08:31:47 UTC
Класс!
Подтверждаю, всё так и есть)) свинина в любом ресторане и в любой забегаловке) и много! В любом виде, а блюда из свиной шкурки вообще объедение:-) умеют готовить, вобчем Хохлы, короче)))

Reply

vlad_hunrider December 4 2008, 09:10:47 UTC
Ага, они. А я что-то из свиной шкурки не так уж и часто встречал. А вот уши с огурцами - это нечто!

Reply

oxikem December 4 2008, 11:09:55 UTC
Свиные уши с огурцами!!! Да, было такое)) И я, кстати, в Сиане первый раз в жизни попробовала свежие огурцы, тушёные с овощами и мясом)))

Reply

vlad_hunrider December 4 2008, 11:27:45 UTC
Там много всякеого с огурцами делают

Reply


yuri7751 December 4 2008, 08:33:13 UTC
Эх, ну вот опять...Жрать же охота :))
Что интересно - вот скоро, ближе к новому году (китайскому) цены на свинину упадут. Потому что в эти дни потребление резко возрастает и крестьянам разрешается самим резать своих свиней (видимо уже без ветконтроля).
А у тёщи 14 поросят уродилось в этом году... :)

Reply

vlad_hunrider December 4 2008, 09:13:57 UTC
А что в Корее разучились хе из свинины готовить? Или в связи с кризисом цены поднялись?

Reply

yuri7751 December 4 2008, 09:26:27 UTC
Хе (юкке) из свинины не делают - глистов боятся. Это ж сырое мясо (собственно "хе" - сырая рыба, сашими).
А вообще корейцы так, как китайцы, готовить не умеют. У меня каждый раз в Китае праздник живота :).

Reply

vlad_hunrider December 4 2008, 09:30:15 UTC
Блин, а у меня наеборот. А хе из говяжей печени помнится кушал. Мне больше всего нравится корейско-китайская кухня в корейских анклавах Китая

Reply


viktoza December 4 2008, 08:41:09 UTC
Владе, якщо ти хохол, то це не означає, що всі українці теж "хохли".

Disrespect!

Reply

vlad_hunrider December 4 2008, 09:07:42 UTC
Да я и не спорю. Но вот хохлам украинцам стоило бы у китайцев поучиться%)

Reply


annataliya December 4 2008, 09:11:56 UTC
Не, ну выкалывать свиньям глаза - это жестоко.
Слушай, а почему у них свиновозы открытые? Грузили бы порасиков в фургончик - и им хорошо, и воздух вокруг чистый!

Reply

vlad_hunrider December 4 2008, 09:28:47 UTC
Бывают еще фургоны, по понятным причинам открытые сверху, но с точки зрения запаха никакой разницы нету

Reply


vadimbalakin December 4 2008, 09:52:52 UTC
дядька на велике на тебя похож, только без бороды )))

Reply

vlad_hunrider December 4 2008, 10:01:28 UTC
Тоже заметил? У него и велосипед почти как у меня:)

Reply


Leave a comment

Up