Cucina Сampana. Рестораны кампанийской кухни в Риме.

Jun 04, 2010 00:10

               Неаполитанцы обладают чрезмерным темпераментом и неиссякаемой жизнерадостностью, благодаря чему, местную кухню можно охарактеризовать как угодно, но только не спокойной. В кипучем водовороте местной жизни все едят очень быстро и посему в основе -  простота. Окрестная почва пронизана вулканической лавой и жирными природными ( Read more... )

cucina e ristoranti

Leave a comment

Comments 3

kustik November 20 2013, 19:46:43 UTC
Глубокий нокаут :)
Почему-то в Неаполе все мужчины лет с 10 ходят с животами. Ещё более понятно почему.

И всё же в Германии кормят несравнимо вкуснее :) /но это я шепотом в сторону/

Reply

vl_shvedov November 21 2013, 10:00:22 UTC
Nur Deutsche Küche, nur die Hardcore!?:-)

Reply

kustik November 21 2013, 15:27:11 UTC
Да, так и есть. На пересадке в Мюнхене или Франкфурте отъедаемся нормальной едой и плачем в тарелки :)

Reply


Leave a comment

Up