Тарт Татен

Aug 25, 2015 19:42

Тарт Татен (фр. tarte Tatin) - пирог-перевёртыш, официальная история которого ведется с 1898 года. Не буду пересказывать историю его рождения, все вы её прекрасно знаете. Лично я делаю этот вкусный и лёгкий в приготовлении пирог довольно часто, особенно в годы, когда урожай яблок ломит ветки, а на рынке яблоки продают не килограммами, а вёдрами. Но ( Read more... )

тесто, рецепты, выпечка

Leave a comment

Comments 4

spdspd August 25 2015, 15:31:38 UTC
Какая красота! В закладки! Приготовлю в выходные обязательно!

Reply


Тарт Татен livejournal August 25 2015, 15:47:57 UTC
Пользователь dobriydoktor сослался на вашу запись в своей записи « Тарт Татен» в контексте: [...] Оригинал взят у в Тарт Татен [...]

Reply


Тарт Татен livejournal August 25 2015, 17:23:55 UTC
Пользователь boo_po сослался на вашу запись в своей записи « Тарт Татен» в контексте: [...] нал взят у в Тарт Татен [...]

Reply


apanika August 26 2015, 05:52:20 UTC
Какие вкусные фотографии! Сейчас жене покажу, пусть побалует любимого мужа!

Reply


Leave a comment

Up