продублировалext_1793865December 5 2015, 09:23:27 UTC
Довести соленую воду до кипения, положить в неё чайной ложкой яица комнатной тем-ры. Как закипят, секундомер, и 2, 2.5, 3 минуты варить. Кому как нравиться. в кипятке белок схватывается быстрее. а желток не успевает дойти до 80 градусов. до той темп-ры при которой он становится твердым. белок становится твердым при ~65 градусах. Ещё долгий способ: вода 65 град варка в ней 45 мин. Следить за темп воды. http://arborio.ru/wordpress/wp-content/uploads/2011/12/eggchartfull.jpg
Comments 38
Ещё долгий способ: вода 65 град варка в ней 45 мин. Следить за темп воды.
http://arborio.ru/wordpress/wp-content/uploads/2011/12/eggchartfull.jpg
Reply
Leave a comment