Тесто для пиццы

Aug 31, 2012 22:47

Это просто идеальное тесто для пиццы. Онo такое мягкое  и то же время с хрустящей корочкой. С ним так же очень приятно работать, так как это тесто очень эластичное и легко поддается раскатыванию. Что касается именно этого рецепта то раскатывать его даже не придеться (см. ниже;). Еще его можно использовать для пирожков. Не бойтесь хранить уже ( Read more... )

тесто, пицца

Leave a comment

Comments 10

k0shka_zlaya August 31 2012, 22:45:48 UTC
А воды сколько на это количество муки уходит? Спасибо

Reply

liutika August 31 2012, 22:58:33 UTC
упс, забыла написать...1,5 стакана теплой воды.
Спасибо уже исправила!

Reply


metalldoctor06 September 1 2012, 03:36:44 UTC
ох уж есть пиццы все-что-было-в-холодильнике...

Reply

liutika September 1 2012, 09:38:10 UTC
у нас есть:)

Reply


fesma94 September 1 2012, 04:11:19 UTC
Спасибо,люблю простые рецепты!

Reply

liutika September 1 2012, 09:39:17 UTC
и я очень люблю...они упрощают жизнь:)

Reply


svetmen September 1 2012, 06:52:59 UTC
Я наподобии тесто делаю, но перед тем как наносить топпинг, корж ставлю в духовку на 5-7 минут 180 градусов, прочитала этот совет в allrecipes для тех, у кого нет камня для пиццы.

Reply

liutika September 1 2012, 09:40:42 UTC
спасибо, я тоже иногда так делаю...но в этот раз не захотелось возиться, хотя даже без этого получилось очень вкусно!

Reply


nepohui September 15 2012, 06:55:48 UTC
Обязательно приготовлю, выглядит все просто и результат соблазнительно аппетитный!

Reply

liutika September 21 2012, 11:49:30 UTC
суперсупер:))

Reply


Leave a comment

Up