Leave a comment

Comments 8

tefffi November 13 2011, 16:47:12 UTC
Спасибо, очень аппетитно!)

Reply

we_that_we_eat November 13 2011, 16:52:31 UTC
Мне очень приятно, что рецепт понравился)) Пирог очень вкусный - рекомендую!

Reply

tefffi November 13 2011, 16:54:37 UTC
Непременно приготовлю, благодарю!)

Reply

we_that_we_eat November 13 2011, 17:24:56 UTC
Форму мне нужно было поменьше взять. В следующий раз я сделаю этот пирог порционно, как его подают во Французских ресторанах))

Reply


neonika November 14 2011, 06:15:19 UTC
Quiche Lorraine ))) ... мой любимый завтрак был в Штатах...
пасиб, что напомнили и рассказали как его приготовить))

Reply

we_that_we_eat November 14 2011, 16:51:06 UTC
Буду очень рада если рецепт пригодится))

Reply


eskimosa November 20 2011, 20:30:40 UTC
Пригтовила! Но без брокколи... но всё-равно получилось сумасшедше! СпасибО!

Reply


кухня pingback_bot November 23 2011, 12:32:58 UTC
User side_way referenced to your post from кухня saying: [...] на днях, сегодня собираюсь повторить. Рецепт здесь http://vkusnyashkino.livejournal.com/407317.html [...]

Reply


Leave a comment

Up