Холодные баклажаны с томатами томленые в кастрюле

Aug 16, 2011 10:26

Простое по составу и исполнению блюдо, которое даже не знаю к чему отнести - к закускам или к основным блюдам? Думаю зависит едока.
Баклажаны, томаты, лук, чуть-чуть масла. Вот почти все что понадобится.

Read more... )

закуска, овощи, просто, быстро

Leave a comment

Comments 9

iris_arctic August 16 2011, 07:34:15 UTC
уберите, пожалуйста, под кат.

Reply

miranda_kitchen August 16 2011, 07:43:15 UTC
уже убрала. почему-то пи опубликовании не сработал кат

Reply

iris_arctic August 16 2011, 07:53:22 UTC
ага, частенько такое бывает..

Reply


alextione August 16 2011, 16:26:44 UTC
о да, вкуснятина!
а я делаю проще - в духовку на гриль-решетку баклажаны и на них помидоры (чтобы не растеклись), 5-10 минут, потом в сметану выдавливаю чесночок. И по настроению - или макаю баклажанные "лапти" и помидорки в соус, или режу "лапти", смешиваю с помидорками и заправляю чесночной сметаной.

Reply

miranda_kitchen August 16 2011, 19:07:57 UTC
ооо! вы напомнили мне про павлиний хвост! Спасибо! Вот что надо будет точно повторить мне ))

Reply

alextione August 17 2011, 07:12:01 UTC
о да - это мегавкуснятина ) Правда, из той категории, когда блюдо готовится дольше, чем съедается )

Reply


ligovka August 22 2011, 17:16:22 UTC
обалденно вкусно! большое спасибо, замечательно пошло в эти выходные к "шашлыку и коньяку"!

Reply

miranda_kitchen August 22 2011, 17:51:26 UTC
Мою душу радует что смогла поделиться чем-то вкусным))
Может покритикуете? Или расскажете что изменили?

Reply

ligovka August 22 2011, 23:22:39 UTC
абсолютно ничего не меняла! чеснока побольше положила, мои его любят. и соли мне было маловато, в следующий раз буду чуть-чуть посыпать при укладке. А так всё как написано ;) пальчики облизывали! На второй день ещё вкуснее! :Р

Reply


Leave a comment

Up