Вкус домашних круассанов просто восхитительный. Для тех, кто никогда не пробовал круассанов, приготовленных на совесть, с любовью и вдохновением, их вкус будет настоящим открытием.
уже давно хочу попробовать сделать круасаны, спасибо за подробный рецепт. их же можно по сути в любой начинкой сделать, джем закатать или кусок шоколада. Чтобы сытней было
вы знаете, я тоже хотела с начинкой, а потом передумала, и правильно: они сами по себе очень сытные, в них же столько масла! да и вкус „чистых” круассанов ни с чем не сравним, боюсь, начинка может его перебить. Мне кажется, лучше к ним отдельно подать джем, шоколад или курд, а в качестве напитка хорошо подойдет какао или кофе черный или с молоком (хотя, конечно, о вкусах не не спорят :-)
Да вкус домашни круассанов просто неописуем! А чего-то они таки етемные как бретцели, как будто их содовой водой покрывали? Смешивать муку с маслом - где-то я это уже встречала, но сама делала просто с маслом. Тоже неплохо получалось. Надо попоробовать
Comments 4
их же можно по сути в любой начинкой сделать, джем закатать или кусок шоколада. Чтобы сытней было
Reply
Reply
(The comment has been removed)
Reply
Смешивать муку с маслом - где-то я это уже встречала, но сама делала просто с маслом. Тоже неплохо получалось. Надо попоробовать
Reply
Leave a comment