Домашние круассаны

Feb 26, 2011 21:21

Вкус домашних круассанов просто восхитительный. Для тех, кто никогда не пробовал круассанов, приготовленных на совесть, с любовью и вдохновением, их вкус будет настоящим открытием.


Read more... )

к чаю, тесто, сладкая выпечка

Leave a comment

Comments 4

kornhead February 26 2011, 20:46:54 UTC
уже давно хочу попробовать сделать круасаны, спасибо за подробный рецепт.
их же можно по сути в любой начинкой сделать, джем закатать или кусок шоколада. Чтобы сытней было

Reply

lenkazhestyanka February 27 2011, 04:56:31 UTC
вы знаете, я тоже хотела с начинкой, а потом передумала, и правильно: они сами по себе очень сытные, в них же столько масла! да и вкус „чистых” круассанов ни с чем не сравним, боюсь, начинка может его перебить. Мне кажется, лучше к ним отдельно подать джем, шоколад или курд, а в качестве напитка хорошо подойдет какао или кофе черный или с молоком (хотя, конечно, о вкусах не не спорят :-)

Reply


(The comment has been removed)

lenkazhestyanka February 28 2011, 05:36:11 UTC
спасибо )

Reply


natalikka March 24 2011, 23:15:35 UTC
Да вкус домашни круассанов просто неописуем! А чего-то они таки етемные как бретцели, как будто их содовой водой покрывали?
Смешивать муку с маслом - где-то я это уже встречала, но сама делала просто с маслом. Тоже неплохо получалось. Надо попоробовать

Reply


Leave a comment

Up