Завтрак красоты. Мюсли по рецепту Джейми.

Nov 15, 2013 14:49

Время приготовления: 35 минут

Количество порций: 1

Сложность: *


Read more... )

семена подсолнечника, йогурт, орехи, фундук, овсяные хлопья, яблоко

Leave a comment

Comments 67

miledi_angel November 15 2013, 08:07:17 UTC
как интересно! срочно нужно забрать от родителей маленькую соковыжималку:)люблю невареную овсянку.

Reply

vkusnoe_utro November 15 2013, 09:37:18 UTC
Спасибо! У меня соковыжималка сломалась, так я сегодня ради мюсли вытащила свой старый комбайн кухонный :) А так соки не выжимаем, предпочитаем свежие фрукты так есть.

Reply

miledi_angel November 15 2013, 10:26:38 UTC
я вот тоже не выживамаю. тоже предпочитаю в первоначальном виде употреблять :) но тут мне кажется свежевыжатый сок принципиален:)

Reply

vkusnoe_utro November 15 2013, 11:28:48 UTC
Тут да. Поэтому забирай у родителей соковыжималку :)

Reply


zykerka_zuki November 15 2013, 08:15:46 UTC
интересный рецептик) надо попробовать такой метод приготовления овсянки)

Reply

vkusnoe_utro November 15 2013, 09:37:43 UTC
Спасибо, Оксаночка! А ты как овсянку готовишь обычно? Варишь?

Reply

zykerka_zuki November 15 2013, 09:47:45 UTC
ой да ее позорно просто варю когда охота,на воде или молоке,корицу люблю добавить и бананы. иногда сварю на воде густую без сахара и ничего больше и потом с йогуртом размешиваю.

Reply

vkusnoe_utro November 15 2013, 11:30:34 UTC
Можно еще с вечера йогуртом заливать и оставлять в холодильнике. Утром только достаешь, добавляешь что по вкусу - и вуаля :)

Reply


agro_al November 15 2013, 09:14:28 UTC
Очень интересный вариант овсянки, надо пробовать!

Reply

vkusnoe_utro November 15 2013, 09:38:24 UTC
Спасибо, Марина :)

Reply


para_gn0m0v November 15 2013, 09:24:52 UTC
Настоящая кладезь витаминов и красоты! Люда, восхищаюсь, при таких перебоях с продуктами, ты еще умудряешься так вкусно готовить!

Reply

vkusnoe_utro November 15 2013, 09:39:20 UTC
Спасибо, Оксан! Так я и готовлю из более-менее доступных продуктов, как видишь :) Ни пармезанов, ни инжиров, ни маскарпоне у нас не водилось отродясь :))

Reply

para_gn0m0v November 16 2013, 08:26:37 UTC
Тем твои рецепты и ценны, что они из доступных продуктов. А что., у вас даже Пармезана нет?
П.с Уже сделала пост для тебя, фотки доработаю и выложу. Так что жди мои творения по твоим мотивам.

Reply

vkusnoe_utro November 17 2013, 02:47:49 UTC
Нет, представь :)) У нас вообще по этому поводу не приходится заморачиваться. Говорю мужу: "Купи сыр!", и нет необходимости уточнять, какой именно. Потому что он возьмет тот, что вообще есть в наличии. Либо Гауда, либо Российский :) А, еще адыгейский продают :))

Reply


porosolka_balt November 15 2013, 09:55:39 UTC
Я помню очень похожий салат красоты, который мы с мамой когда-то делали. Для этого с вечера кипятком заливали хлопья, а утром терли яблоко и добавляли мед и все, что душа пожелает. Вкусно было.

Reply

vkusnoe_utro November 15 2013, 11:38:12 UTC
Да-да-да, был такой рецепт то ли в "Работнице", то ли в "Крестьянке" :)))

Reply

larisapoli November 15 2013, 13:38:01 UTC
Наверное, и там, и там-) и у Софи Лорен он был под кодовым "салат красоты"-))
Хотя если подумать, то на само деле нет никакой пользы, потому что польза в крупе, а не в хлопьях, а хлопья только повышают аппетит)
Но это лучше, чем кофе и сигарета на завтрак-)))))
Джейми здОрово с соком придумал)

Reply

vkusnoe_utro November 15 2013, 15:09:50 UTC
Ты что, Ларочка, в хлопьях тоже много полезного, меньше, чем в целых зернах, но все равно очень много. Это самая полезная каша.

Reply


Leave a comment

Up