Ну вот тебе и идея на ближайшие выходные :)) Чернослив можно курагой заменить или фрукты любые свежие кубиками покрошить и в сиропе немного припустить на среднем огне.
А ты уверена,что алкоголь испаряется полностью? Нет,я ничего не имею против,просто меня этот вопрос волнует.Мы с милым не пьем вообще алкоголя, а дома скопилось большое кол-во оного,вот я и хотела постепенно его в кулинарии использовать,но посмотрела однажды передачу про выпаривание алкоголя и там говорилось,что он полностью не выпаривается,даже при длительном кипячении и !!! даже после фламбе. Вот я и думаю так оно или нет?
Comments 56
Reply
Reply
Reply
Reply
А ты уверена,что алкоголь испаряется полностью?
Нет,я ничего не имею против,просто меня этот вопрос волнует.Мы с милым не пьем вообще алкоголя, а дома скопилось большое кол-во оного,вот я и хотела постепенно его в кулинарии использовать,но посмотрела однажды передачу про выпаривание алкоголя и там говорилось,что он полностью не выпаривается,даже при длительном кипячении и !!! даже после фламбе. Вот я и думаю так оно или нет?
Reply
Ты меня озадачила. Как технолог, я полный ноль :) Но могу с ответственностью заявить, что алкоголь в конечном продукте не чувствуется вообще :)
Почитай вот тут подробно http://pracooking.livejournal.com/119715.html
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment