Апельсиновое суфле. Жареные апельсины.

Oct 30, 2013 16:55

Время приготовления: 30 минут

Количество порций: 2

Сложность: * *


Read more... )

апельсин, яйцо

Leave a comment

Comments 61

p_i_l_a_r October 30 2013, 09:57:19 UTC
Очень аппетитно! :о)

Reply

vkusnoe_utro October 30 2013, 09:59:00 UTC
Спасибо, Пилар :)

Reply


sweetblog October 30 2013, 10:02:51 UTC
очень вкусно!

Reply

vkusnoe_utro October 30 2013, 10:51:24 UTC
Спасибо, Маша :)

Reply


finsaver October 30 2013, 10:05:38 UTC
очень вкусное фото! в прошлом году делала курицу с апельсинами и мандаринами, они были тоже жареными, муж съел все :) очень вкусно

Reply

vkusnoe_utro October 30 2013, 10:52:11 UTC
Спасибо :)) Курицу целиком запекали или кусочками жарили?

Reply

finsaver October 30 2013, 11:47:17 UTC
целиком, у меня рецепт есть по тэгу рецепты, если интересно можешь посмотреть, у меня их там немного :)

Reply

vkusnoe_utro October 30 2013, 12:21:51 UTC
Пошла смотреть ;)

Reply


foodfm October 30 2013, 10:10:05 UTC
Тоже люблю такие апельсины!

Reply

vkusnoe_utro October 30 2013, 10:52:27 UTC
Коллега))

Reply


larisapoli October 30 2013, 10:27:16 UTC
Солнышко, если бы ты добавила манную крупу в суфле - оно бы не так сильно опало.
Я с морковью так делала.
А грейпфруты (половинки) запекала в духовке.
Прекрасный оранжевый завтрак у тебя)

Reply

vkusnoe_utro October 30 2013, 10:54:00 UTC
Спасибочки :) Ларис, дык я же на Джейми Оливера понадеялась, у него манки в рецепте не было. Да, грейпы я тоже запекала, у меня тут где-то даже рецепт есть. Но их с кожурой все равно не могла есть. А вот апельсины стрескала :))

Reply

larisapoli October 30 2013, 11:23:28 UTC
нашла) с медом и имбирем) красавец такой)
так цедру грейпа невозможно есть вообще) а у апельсина просто мягкой становится)
по причине "опадают" я и не делала часто суфле)
а потом попробовала морковный, а там 2 ложки манки - так я потом минут 20 возле него крутилась, а он так и не опал) и тогда я поняла в чём тайна-)

Reply

vkusnoe_utro October 30 2013, 12:23:24 UTC
Спасибки! Буду знать! У меня еще яичное суфле с начинками в планах, вот в него попробую манку добавить :) Какие пропорции?

Reply


Leave a comment

Up