Апельсиновое суфле. Жареные апельсины.

Oct 30, 2013 16:55

Время приготовления: 30 минут

Количество порций: 2

Сложность: * *


Read more... )

апельсин, яйцо

Leave a comment

larisapoli October 30 2013, 10:27:16 UTC
Солнышко, если бы ты добавила манную крупу в суфле - оно бы не так сильно опало.
Я с морковью так делала.
А грейпфруты (половинки) запекала в духовке.
Прекрасный оранжевый завтрак у тебя)

Reply

vkusnoe_utro October 30 2013, 10:54:00 UTC
Спасибочки :) Ларис, дык я же на Джейми Оливера понадеялась, у него манки в рецепте не было. Да, грейпы я тоже запекала, у меня тут где-то даже рецепт есть. Но их с кожурой все равно не могла есть. А вот апельсины стрескала :))

Reply

larisapoli October 30 2013, 11:23:28 UTC
нашла) с медом и имбирем) красавец такой)
так цедру грейпа невозможно есть вообще) а у апельсина просто мягкой становится)
по причине "опадают" я и не делала часто суфле)
а потом попробовала морковный, а там 2 ложки манки - так я потом минут 20 возле него крутилась, а он так и не опал) и тогда я поняла в чём тайна-)

Reply

vkusnoe_utro October 30 2013, 12:23:24 UTC
Спасибки! Буду знать! У меня еще яичное суфле с начинками в планах, вот в него попробую манку добавить :) Какие пропорции?

Reply

larisapoli October 30 2013, 15:03:54 UTC
Не за что) на 1 яйцо (белок и желток) я брала 2 ч.л. сухой манной крупы

Reply

vkusnoe_utro October 30 2013, 15:30:52 UTC
Спасибо! Отчет увидишь в журнале :)

Reply

larisapoli October 30 2013, 15:31:36 UTC
буду ждать с нетерпением-)

Reply


Leave a comment

Up