Омлет с консервированной сардиной и зеленым луком

Aug 24, 2013 16:14

Время приготовления: 10 минут

Количество порций: 1

Сложность: *


Read more... )

рыбная консерва, яйцо, творог, зеленый лук

Leave a comment

Comments 30

larisapoli August 24 2013, 09:17:24 UTC
Я уже становлюсь зависимой от твоих ярких и позитивных фотографий))
Спасибо за доверие к рецепту, теплые слова и за хорошее настроение.

Reply

vkusnoe_utro August 24 2013, 09:22:43 UTC
:)) Очень приятно :)) Могу и тебя научить, если хочешь :) Стукнись в личку!
Было здорово с тобой поменяться! Спасибо за рецепт!

Reply

larisapoli August 24 2013, 11:17:28 UTC
и мне было очень приятно)
стучу)

Reply


para_gn0m0v August 24 2013, 09:24:37 UTC
Люда, я думуаю, это должно быть довольно вкусно, хотя ни разу еще не пробовала такой омлет. Спасибо за твои замечательные идеи!
Люд, а ты фото дополнительно в фотошопе обрабатываешь?

Reply

vkusnoe_utro August 24 2013, 09:31:10 UTC
Спасибо тебе за внимание к рецепту! Я впервые с консервированной рыбой пробовала - понравилось! До этого уже ела с селедкой, тоже вкусно было.
У меня нет фотошопа :( Немного обрабатываю в обычном редакторе Office Picture Manager: яркость, контраст, цвет.

Reply

larisapoli August 24 2013, 11:18:40 UTC
***яркость, контраст, цвет.***
аналогично) на большее моего терпения не хватает)) я в ACDSee

Reply


frune4ka August 24 2013, 11:25:14 UTC
Ни разу не ела такой омлет и даже не слышала. Очень мне нравятся твои завтраки, я столько нового узнала.

Reply

vkusnoe_utro August 24 2013, 13:23:49 UTC
Поверишь, я тоже сегодня впервые ела :) Хотя хотела подобный омлет приготовить уже давно.
Спасибо за добрые слова! :)

Reply


fitdiet August 24 2013, 12:54:52 UTC
Качковский завтрак))) Я хоть и не качок (только учусь)))), но беру этот омлетик на заметку. Сюда и тунец, наверное, подойдёт.

Reply

vkusnoe_utro August 24 2013, 13:27:59 UTC
Почему качковский? )))) Белка много? Сюда, наверное, любая рыбная консерва подойдет :)

Reply

fitdiet August 26 2013, 03:08:31 UTC
Ага, потому что белка много)))
Да, с консервами можно поэксперементировать ;)

Reply


imungu August 24 2013, 15:01:06 UTC
Какой хороший завтрак

Reply

vkusnoe_utro August 24 2013, 16:20:20 UTC
Спасибо, Ира!

Reply


Leave a comment

Up