Омлет с консервированной сардиной и зеленым луком

Aug 24, 2013 16:14

Время приготовления: 10 минут

Количество порций: 1

Сложность: *


Read more... )

рыбная консерва, яйцо, творог, зеленый лук

Leave a comment

Comments 30

alenenok72 August 24 2013, 18:02:14 UTC
Интересный рецепт. А я попробовала омлет с маслинками - очень вкусно!

Reply

vkusnoe_utro August 25 2013, 02:57:45 UTC
Рада, что понравилось! Спасибо!

Reply


p_i_l_a_r August 24 2013, 19:43:19 UTC
Удивительно красивые фотографии. И меня научи, пожалуйста. :о)

Reply

vkusnoe_utro August 25 2013, 02:58:05 UTC
Спасибо большое! :) Щас напишу в личку!

Reply


lenochek511 August 25 2013, 07:10:16 UTC
Я готовила омлет с тунцом, очень понравился!) С сардиной тоже идея, беру на заметку!)

Reply

vkusnoe_utro August 26 2013, 13:21:32 UTC
Очень быстрый и сытный рецепт! Я потом еще с горбушей повторяла :)

Reply


tania_bondarets August 26 2013, 11:52:54 UTC
не ела с консервами омлетов, но должно быть вкусно. котлитки из сардин я люблю)

Reply

vkusnoe_utro August 26 2013, 13:22:46 UTC
А котлетки тоже из консервированных? Я рыбу в любом виде люблю: и свежую, и консервированную :))

Reply

tania_bondarets August 26 2013, 13:23:46 UTC
да, из консервов в масле)

Reply


mumzyk August 29 2013, 15:19:59 UTC
Даже не знаю какой рецепт комментировать, все такое красивое и вкусное. Особенно покорид яблочный десерт.Утащила в избранное.

Reply

vkusnoe_utro August 30 2013, 01:57:35 UTC
Спасибо, Марина!!! Да, мне яблочный десерт тоже очень-очень понравился. Он хорош!

Reply


Leave a comment

Up