Именно консервириванный и нужен. Сырой только ем в суши-ресторане. :) Салат очень простой. Воду из консервов дать стечь. Размять тунец вилкой. Тужда уже по вкусу: вареное яйцо, зеленый лук, сельдерей, укроп/петрушка. И чуть-чуть майонеза. ;)
Здорово! Сама я мало пеку, но круассаны люблю. Захожу в Круассан-кафе(есть у нас такая сеть ресторанов) и заказываю с чашечкой зеленого чая. А уж разнообразие начинок просто радует- с белым и темным шоколадом,с клубникой, посыпанные лепесточками миндаля. Только начинка внутри и он неразрезанный.
Comments 30
Reply
Reply
Я их люблю с шоколадной пастой или с салатом из тунца. ;)
Reply
Чего ж там печь, из готового-то теста? :))
Тунец у нас редко продают, и то только консервированный. А что за салат? Что еще туда добавляешь?
Reply
Салат очень простой. Воду из консервов дать стечь. Размять тунец вилкой. Тужда уже по вкусу: вареное яйцо, зеленый лук, сельдерей, укроп/петрушка. И чуть-чуть майонеза. ;)
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment