Круассаны с начинкой. Сладкий и несладкий варианты.

Jul 25, 2013 18:11

Время приготовления: 30 минут

Количество порций: 5

Сложность: * *


Read more... )

редис, белый шоколад, руккола, творог, клубника, слоеное тесто

Leave a comment

Comments 30

exituss July 28 2013, 09:28:03 UTC
Обожаю круассаны с утра! У меня после них всегда отличное настроение ;)

Reply

vkusnoe_utro July 28 2013, 10:11:19 UTC
Здорово! Тебе можно уже заранее свой день программировать на позитив :))

Reply


nak33 July 28 2013, 10:26:54 UTC
Обалдеть! Ты еще и круассаны печешь? Снимаю шляпу!
Я их люблю с шоколадной пастой или с салатом из тунца. ;)

Reply

vkusnoe_utro July 28 2013, 15:43:50 UTC
Я еще и крестиком вышивать умею, мурррр :)))

Чего ж там печь, из готового-то теста? :))

Тунец у нас редко продают, и то только консервированный. А что за салат? Что еще туда добавляешь?

Reply

nak33 July 30 2013, 02:20:25 UTC
Именно консервириванный и нужен. Сырой только ем в суши-ресторане. :)
Салат очень простой. Воду из консервов дать стечь. Размять тунец вилкой. Тужда уже по вкусу: вареное яйцо, зеленый лук, сельдерей, укроп/петрушка. И чуть-чуть майонеза. ;)

Reply

vkusnoe_utro July 30 2013, 03:32:18 UTC
О, я тоже люблю такой салатик, с любой консервированной рыбой делаю :)

Reply


tania_bondarets July 28 2013, 12:36:16 UTC
я бы от такого завтрака не отказалась)

Reply

vkusnoe_utro July 28 2013, 15:49:23 UTC
Таня, мне приятно, спасибо :)

Reply


imungu July 28 2013, 20:07:56 UTC
Шикарный завтрак, особенно тот, что с редиской.

Reply

vkusnoe_utro July 29 2013, 05:51:29 UTC
Спасибо! О, да, ты меня понимаешь! Мне тоже второй вариант дюже понравился :)))

Reply


mumzyk August 1 2013, 06:47:15 UTC
Здорово! Сама я мало пеку, но круассаны люблю. Захожу в Круассан-кафе(есть у нас такая сеть ресторанов) и заказываю с чашечкой зеленого чая. А уж разнообразие начинок просто радует- с белым и темным шоколадом,с клубникой, посыпанные лепесточками миндаля. Только начинка внутри и он неразрезанный.

Reply

vkusnoe_utro August 2 2013, 01:10:19 UTC
Марина, такое аппетитное описание! :)) Я всегда пеку без начинки, потом легче с нею определиться по настроению :)

Reply

mumzyk August 2 2013, 06:40:57 UTC
Конечно, это лучше, чем готовые и всегда можно поэкспериментировать с начикой.

Reply


Leave a comment

Up