давайте я вам пришлю кукурузной муки? нет, серьезно! а вы порадуете еще киким-нибудь прекрасным с ней рецептом :-) а то я всё смотрю на нее, подумываю купить (да даже покупала как-то), но не понимаю, что с ней делать а так увижу ее в руках мастера - глядишь, тоже мподоблюсь :-) давайте?
Ой спасибо :) Да нет, у меня раньше была, просто закончилась, зимой в городе закуплю по зимней дороге, тогда и побалую вас :) А для поленты, я так понимаю, надо не просто кукурузную муку, а именно специальную какую-то "для поленты".
да не за что :-) вам спасибо за ту вкусноту, что вы нам дарите! и простите за такое дикое количество опечаток, с планшета одним пальцем вечно не туда попадаю :-) но если вдруг что - то вы свистите, посылка из Петербурга в ваши палестины идёт пару недель :-)
А у меня как раз полента лежит уже год после поездки в Италию, и я никак не могу найти ей применения. Приготовить по твоему рецепту что ли.... Вкусно же?
Re: Мысли вслух)vkusnoe_utroJune 15 2013, 07:46:31 UTC
Вкусно-вкусно! Ой, а расскажи как раз, это обычная кукурузная мука или отличается от нее? Мне кажется, это должно быть что-то среднее между мукой и крупой, да?
Re: Мысли вслух)lyudik_vJune 15 2013, 09:00:57 UTC
Выглядит она именно как крупа, а не как мука, мелкозерниситая такая. Подруга, которая живет в Италии, говорит, что ее надо варить как нашу манную кашу.
А я им параллельно делам пользуюсь - пока посуду мою, готовлю или фото обрабатываю - смотрю сериалы, по дороге на работу с работы что-то читаю, в кафе на обеде почту проверяю и т.д.
Отличный рецепт! Завтра же попробую приготовить. А кукурузная мука-это просто находка! Я её юзаю по полной программе вместо панировочных сухарей и в выпечке тоже! Кстати, если нужно будет ДВА пакета муки, второй могу прислать я! )))) можешь на меня тоже рассчитывать. )))
Спасибо, что напомнили про эту чудесную крупу, обожаю ее, но почему-то редко готовлю. Вдохновилась вашим постом, сегодня завтракала ей =) С курагой/абрикосами - лучшее сочетание, на мой вкус.
Comments 18
нет, серьезно!
а вы порадуете еще киким-нибудь прекрасным с ней рецептом :-) а то я всё смотрю на нее, подумываю купить (да даже покупала как-то), но не понимаю, что с ней делать
а так увижу ее в руках мастера - глядишь, тоже мподоблюсь :-)
давайте?
Reply
А для поленты, я так понимаю, надо не просто кукурузную муку, а именно специальную какую-то "для поленты".
Reply
вам спасибо за ту вкусноту, что вы нам дарите!
и простите за такое дикое количество опечаток, с планшета одним пальцем вечно не туда попадаю :-)
но если вдруг что - то вы свистите, посылка из Петербурга в ваши палестины идёт пару недель :-)
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Завтра же попробую приготовить. А кукурузная мука-это просто находка! Я её юзаю по полной программе вместо панировочных сухарей и в выпечке тоже!
Кстати, если нужно будет ДВА пакета муки, второй могу прислать я! )))) можешь на меня тоже рассчитывать. )))
Reply
А у меня в качестве панировки обычно манка или отруби ;)
Reply
Reply
Reply
Leave a comment