Омлет с помидорами, творогом и базиликом

Jun 06, 2013 14:38

Время приготовления: 15 минут

Количество порций: 1

Сложность: *


Read more... )

яйцо, помидор, творог, базилик

Leave a comment

Comments 9

elena_fabbrile June 8 2013, 12:14:24 UTC
Брависсима, ну в смысле - молодец! Три в одном, три продукта из корзинки в одной тарелке, лучше не придумаешь.

Reply

vkusnoe_utro June 8 2013, 12:31:49 UTC
Спасибо! Старалась по максимуму :)

Reply


para_gn0m0v June 8 2013, 16:44:01 UTC
Аааа, аппетит разыгрался на ночь глядя из-за таких вкусностей. Еще ни разу омлет с творогом не делала, надо попробовать. А какой омлет по консистенции получается, нежный и однородный или зернистый и более плотный?

Reply

vkusnoe_utro June 9 2013, 01:48:54 UTC
Спасибо :) Не зернистый точно. Творог плавится, превращается в сыр, омлет получается плотный, но очень нежный и однородный.

Reply


imungu June 8 2013, 22:12:17 UTC
Какой интересный омлет. Даже и не думала, что в омлет можно творог, а помидоры дольками и пожарить ))

Reply

vkusnoe_utro June 9 2013, 01:51:14 UTC
Я тоже не думала :) А тут посмотрела внимательно на Ленину корзинку и пришло в голову :) А помидоры дольками - очень вкусно получилось! Мне больше понравилось, чем когда их режешь и потом яйцами заливаешь :)

Reply


nak33 June 9 2013, 15:57:43 UTC
Я делаю наподобе. Помидоры жарю. Потом туда базилик режу или зимой сухой добавляю. Заливаю яйцами. Все, готово!

Надо теперь опробовать твой рецепт! ;)

Reply


gritsayeva_fit June 26 2013, 17:48:38 UTC
Готовила утром.
Очень понравилось) Получился нежный-нежный.

Reply

vkusnoe_utro June 27 2013, 06:03:04 UTC
Спасибо за отзыв! Рада, что понравилось! Да, он очень нежный, нежнее, чем если бы с сыром, я уже не раз им завтракала :)

Reply


Leave a comment

Up