Молочный десерт из манной крупы с зернами граната

May 15, 2013 21:11

Время приготовления: 20 минут

Количество порций: 2

Сложность: *


Read more... )

фисташки, манка, миндаль, молоко, гранат, сливки

Leave a comment

Comments 13

solomil May 17 2013, 16:15:04 UTC
Людмила Сергеевна, хочешь секрет расскажу? Сама недавно узнала. Меня научила свекровь. Если манку засыпать в холодное молоко(!) то она будет пышная и без комков. Попробуй как-нибудь.

Reply

vkusnoe_utro May 18 2013, 02:20:58 UTC
Вот же ж. Т.е. закипать уже с манкой будет? Спасибо, Свет, попробую.

Reply

solomil May 18 2013, 02:36:08 UTC
Да, закипать будет с манкой. Там, типа, клейковина не вырабатывается (из-за холодного молока) поэтому каша получается другая.

Reply


nak33 May 18 2013, 04:19:35 UTC
Хороший завтрак! Вкусный (Я люблю манку!) и полезный!

Reply

vkusnoe_utro May 18 2013, 07:00:11 UTC
Спасибо, Надя! Да, отличный вариант манной каши :)

Reply


kulimania May 26 2013, 05:30:55 UTC
Люд,какие у тебя вкусные завтраки,класс!Хочу к тебе в гости))

Reply

vkusnoe_utro May 26 2013, 07:12:22 UTC
Инна, спасибо большое :)) Приезжай! От Канады до Сибири - рукой подать :))

Reply


Итоги розовой недели весеннего флешмоба "My Color Inspiration" livejournal May 26 2013, 16:35:14 UTC
Пользователь kulimania сослался на вашу запись в записи « Итоги розовой недели весеннего флешмоба "My Color Inspiration"» в контексте: [...] Молочный десерт из манной крупы с зернами граната [...]

Reply


Итоги розовой недели весеннего флешмоба "My Color Inspiratio livejournal May 26 2013, 21:05:13 UTC
Пользователь solveig_54 сослался на вашу запись в записи « Итоги розовой недели весеннего флешмоба "My Color Inspiration"» в контексте: [...] Молочный десерт из манной крупы с зернами граната [...]

Reply


Leave a comment

Up