Время приготовления: 20 минут
Количество порций: 2
Сложность: *
Рецепт из прошлогоднего журнала "Савёр", я его лишь чуть-чуть изменила. Отправляется на
розовую неделю к Инне
kulimania.
Ингредиенты:
250 мл. молока
50 г. манной крупы
1 ст.л. сахара
1 ст.л. апельсиновой воды
2 ст.л. густых сливок (добавила от себя)
1/2 граната
2 горсти миндальных лепестков
2 горсти несоленых фисташек (у нас их не продают, поэтому готовила без них)
Приготовление:
1. Молоко вскипятить, тонкой струйкой всыпать манную крупу. Готовить 8-10 минут, помешивая.
2. Из граната извлечь зерна.
3. Миндальные лепестки обжарить на сухой сковороде.
4. В манную кашу добавить сахар, сливки, взбить блендером.
5. В креманки или стаканы разложить кашу, посыпать миндальными лепестками, гранатом (и фисташками).
Вкусного утра вам!