Творожно-банановая запеканка в пароварке

May 16, 2013 21:13

Время приготовления: 1 час

Количество порций: 4

Сложность: *




Запеканкой сейчас никого не удивишь, но вот решила для себя запостить (и для свой дочки, пусть пользуется, когда подрастет:).

Источник рецепта (но я, как всегда, поотсебятничала и в ингредиентах, и в процессе :).

Ингредиенты:
500 г. творога
3 ст.л. манной крупы
2 яйца
3 ст.л. сахара
3 ст.л. сметаны (добавила от себя)
2 банана

Приготовление:


1. Смешать все ингредиенты, кроме бананов. В источнике рекомендуют манку замачивать в молоке, яйца делить, взбивать белки отдельно, но я решила не заморачиваться, мне нужно побыстрее :).


2. Бананы нарезать.


3. Выложить половину творожной массы в форму для круп.


4. Сверху выложить половину банановых кружков.


5. Затем - вторую половину творожной массы.


6. И снова бананы.


7. Готовим в пароварке в течение 40-50 минут.

Вкусного утра вам!

банан, манка, сметана, яйцо, творог

Previous post Next post
Up