Бутербродная паста из ветчины

Apr 17, 2013 23:59

Время приготовления: 15 минут (из них 10 минут - варка яйца)

Количество порций: около 6-8 бутербродов

Сложность: *


Read more... )

сливочное масло, ветчина, яйцо, горчица

Leave a comment

Comments 9

fun_of_bun April 19 2013, 02:34:42 UTC
Действительно быстро и просто.Можно наверное и с просто мясом попробовать.

Reply

vkusnoe_utro April 19 2013, 06:04:22 UTC
Да, делают и мясную. Только в нее вместо яйца добавляют обжаренный лук. Вкусно должно быть!

Reply

fun_of_bun April 19 2013, 08:21:00 UTC
Буду пробовать обязательно,давно паштета хочу

Reply


cheburash_kin April 19 2013, 19:47:20 UTC
Просто и очень вкусно! :)) А мы вот заболели и весной, когда на улице солнышко и тепло, сидим дома.

Reply

vkusnoe_utro April 19 2013, 22:36:11 UTC
Жалко как :( Выздоравливайте поскорее!!! А то я думаю, куда ты из ленты пропала...

Reply


Завтрак для Робина Бобина Барабека livejournal November 30 2013, 10:47:24 UTC
Пользователь m_vredinka сослался на вашу запись в записи « Завтрак для Робина Бобина Барабека » в контексте: [...] образом лежит кусочек ветчины, то можем сделать паштет (или иначе - «бутербродную пасту [...]

Reply


Обманула) livejournal December 2 2013, 12:55:50 UTC
Пользователь irsenas сослался на вашу запись в записи « Обманула)» в контексте: [...] для этого бутерброда. А обрезки пошли в рецепт 3 (смотрим ниже). 3. Бутербродная паста из ветчины [...]

Reply


ines_witch February 9 2014, 05:17:05 UTC
Пошла готовить - ветчина пропадает!

Reply

vkusnoe_utro February 11 2014, 06:47:45 UTC
Инна, ветчине негоже пропадать! :)) Пусть она будет съедена с удовольствием!

Reply


Leave a comment

Up