Время приготовления: 10 минут
Количество порций: 1
Сложность: *
![](http://ic.pics.livejournal.com/vkusnoe_utro/55281694/621117/621117_600.jpg)
Привет, мои дорогие!
Сегодня еще покажу вам один из своих последних завтраков - очень сытный и ну очень вкусный! Капуста в омлете получается наполовину мягкая, наполовину хрусткая. Омлет отменный! Рекомендую!
Ингредиенты:
80-90 г. свежей капусты
2 яйца
1 ст.л. сметаны
щепотка соли
растительное масло для жарки
тертый сыр и свежая зелень для подачи
Приготовление:
1. Капусту мелко нашинковать, посыпать солью, помять руками.
![](http://ic.pics.livejournal.com/vkusnoe_utro/55281694/621401/621401_300.jpg)
2. Добавить яйца, сметану.
![](http://ic.pics.livejournal.com/vkusnoe_utro/55281694/621706/621706_300.jpg)
3. Взбить ложкой или вилкой.
![](http://ic.pics.livejournal.com/vkusnoe_utro/55281694/622025/622025_300.jpg)
4. Вылить на разогретую с растительным маслом сковороду. Жарить на среднем огне под крышкой по 3 минуты с каждой стороны.
(Переворачивался омлет у меня с трудом, разломился пополам, но на вкусе это не отразилось :).
![](http://ic.pics.livejournal.com/vkusnoe_utro/55281694/622305/622305_300.jpg)
![](http://ic.pics.livejournal.com/vkusnoe_utro/55281694/622435/622435_300.jpg)
Вкусного утра вам!