Время приготовления: 5 минут (+ ночь на замачивание семян льна)
Количество порций: 1
Сложность: *
Доброго времени суток, дорогие друзья! :)
Сегодня я завтракала очень интересной и полезной кашкой,
рецепт которой нашла у красавицы Оксаны
flamebelle. Не могу не поделиться с вами этим рецептом. Если вы тоже неравнодушны к здоровому питанию, угощайтесь!
В рецепте я использовала
семена белого льна от компании "Биокор", за которые еще раз их сердечно благодарю.
Ингредиенты:
2 ст.л. льняного семени
1/2 банана или любые фрукты на ваш вкус (я использовала целый банан)
корица, орехи, семечки, мед по желанию (я использовала семечки и корицу)
Приготовление:
1. Семена льна залить водой комнатной температуры, чтобы она покрывала их на палец. Оставить на ночь.
2. Утром нарезать в кашу банан.
3. Взбить в течение нескольких секунд блендером.
4. При подаче посыпать семечками и корицей.
Вкусного утра вам!