Льняная каша с бананом

Mar 31, 2014 20:24

Время приготовления: 5 минут (+ ночь на замачивание семян льна)

Количество порций: 1

Сложность: *




Доброго времени суток, дорогие друзья! :)

Сегодня я завтракала очень интересной и полезной кашкой, рецепт которой нашла у красавицы Оксаны flamebelle. Не могу не поделиться с вами этим рецептом. Если вы тоже неравнодушны к здоровому питанию, угощайтесь!

В рецепте я использовала семена белого льна от компании "Биокор", за которые еще раз их сердечно благодарю.


Ингредиенты:
2 ст.л. льняного семени
1/2 банана или любые фрукты на ваш вкус (я использовала целый банан)
корица, орехи, семечки, мед по желанию (я использовала семечки и корицу)

Приготовление:

1. Семена льна залить водой комнатной температуры, чтобы она покрывала их на палец. Оставить на ночь.




2. Утром нарезать в кашу банан.




3. Взбить в течение нескольких секунд блендером.




4. При подаче посыпать семечками и корицей.

Вкусного утра вам!

семена льна, семена подсолнечника, банан, корица

Previous post Next post
Up