Время приготовления: 10 минут
Количество порций: 1
Сложность: *
Привет, мои дорогие!
Сегодня еще покажу вам один из своих последних завтраков - очень сытный и ну очень вкусный! Капуста в омлете получается наполовину мягкая, наполовину хрусткая. Омлет отменный! Рекомендую!
Ингредиенты:
80-90 г. свежей капусты
2 яйца
1 ст.л. сметаны
щепотка соли
растительное масло для жарки
тертый сыр и свежая зелень для подачи
Приготовление:
1. Капусту мелко нашинковать, посыпать солью, помять руками.
2. Добавить яйца, сметану.
3. Взбить ложкой или вилкой.
4. Вылить на разогретую с растительным маслом сковороду. Жарить на среднем огне под крышкой по 3 минуты с каждой стороны.
(Переворачивался омлет у меня с трудом, разломился пополам, но на вкусе это не отразилось :).
Вкусного утра вам!