Омлет с капустой

Apr 04, 2014 09:12

Время приготовления: 10 минут

Количество порций: 1

Сложность: *




Привет, мои дорогие!

Сегодня еще покажу вам один из своих последних завтраков - очень сытный и ну очень вкусный! Капуста в омлете получается наполовину мягкая, наполовину хрусткая. Омлет отменный! Рекомендую!

Ингредиенты:
80-90 г. свежей капусты
2 яйца
1 ст.л. сметаны
щепотка соли
растительное масло для жарки
тертый сыр и свежая зелень для подачи

Приготовление:

1. Капусту мелко нашинковать, посыпать солью, помять руками.




2. Добавить яйца, сметану.




3. Взбить ложкой или вилкой.




4. Вылить на разогретую с растительным маслом сковороду. Жарить на среднем огне под крышкой по 3 минуты с каждой стороны.
(Переворачивался омлет у меня с трудом, разломился пополам, но на вкусе это не отразилось :).





Вкусного утра вам!

сметана, капуста белокочанная, яйцо

Previous post Next post
Up