Омлет с помидорами, стручковой фасолью и салями

Dec 17, 2012 14:03

Время приготовления: 10 минут

Количество порций: 1

Сложность: *




Ингредиенты:
2 яйца
2 ст.л. молока
помидоры (лучше мелкие)
1 горсть стручковой фасоли (у меня замороженная)
2-3 ломтика салями или любой другой колбасы
растительное масло для жарки
соль по вкусу

Приготовление:


1. Нарезать помидоры.


2. Выложить на разогретую сковороду с растительным маслом, туда же добавить стручковую фасоль, обжарить.


3. Нарезать салями.


4. Добавить к овощам.


5. Слегка взбить вилкой яйца, молоко и соль.


6. Вылить поверх овощей и салями, готовить под крышкой 5-7 минут.

Приятного аппетита!

стручковая фасоль, яйцо, помидор, колбаса

Previous post Next post
Up