Гречневая каша с красным яблоком и изюмом

Dec 16, 2012 13:33

Время приготовления: 25 минут

Количество порций: 4

Сложность: *




Ингредиенты:
2 стакана воды (либо молока, либо напополам с молоком)
1 стакан гречки
1/2 красного яблока
2 горсти изюма
соль по вкусу

Приготовление:


1. Поставить на сильный огонь подсоленную воду.


2. Тем временем кипятком из чайника залить изюм.


3. Когда вода в кастрюле закипит, всыпать гречку, убавить огонь до слабого, накрыть крышкой, готовить около 10 минут.


4. Тем временем нарезать яблоко.


5. По истечении 10 минут добавить яблоко и изюм в кастрюлю с кашей, варить еще минут 10 до готовности гречки.


6. Выложить в тарелки, добавить сливочное масло, сливки или мед по желанию.

Приятного аппетита!

гречка, изюм, яблоко

Previous post Next post
Up