Классический французский омлет

Dec 15, 2012 15:43

Время приготовления: 7 минут

Количество порций: 1

Сложность: *




Ингредиенты:
2 яйца
1 ст.л. сливочного масло для жарки
сухие травы для подачи

Приготовление:


1. Растопить сливочное масло на сковороде.


2. Взбить яйца венчиком в течение 30-40 секунд.


3. Вылить яйца на сковороду.


4. Как только омлет прихватится снизу, не дожидаясь, когда схватится верх, деревянной лопаточкой начинаем его скручивать в рулет.


5. Еще один раз.


6. И еще раз. Омлет готов. При подаче украсьте свежей зеленью или посыпьте сухими травами на ваш вкус. Можно добавить тертый сыр.

Приятного аппетита!

сливочное масло, яйцо

Previous post Next post
Up