Омлет с консервированной сардиной и зеленым луком

Aug 24, 2013 16:14

Время приготовления: 10 минут

Количество порций: 1

Сложность: *




Сегодня я к вам опять с омлетом :) Меняюсь рецептами с Ларисой untersuchen, у нее в журнале стооолько омлетов! А еще она так же, как и я, - жаворонок, поэтому я не могла пройти мимо ее журнала :) Этот омлет - отличный сытный завтрак для поклонников рыбы! Отправляю рецепт на Иринкин ФМ "Обмен рецептами".



Ингредиенты (в скобках привела свои пропорции):
- 94 г яиц (2 яйца)
- 64 г сардины в масле (1/2 банки консервированной сардины)
- 52 г "кефирный творог" (2 ст.л. деревенского творога)
- 10 г зелёного лука

Приготовление:

1. Лук тонко порезать, рыбу размять вилкой.





2. Яйца слегка взбить венчиком.




3. Смешать все ингредиенты.





4. Вылить смесь в разогретую, смазанную растительным маслом сковороду, готовить под крышкой 5-7 минут.




Вкусного утра вам!

рыбная консерва, яйцо, творог, зеленый лук

Previous post Next post
Up