Время приготовления: 10 минут
Количество порций: 1
Сложность: *
Сегодня я к вам опять с омлетом :) Меняюсь рецептами с Ларисой
untersuchen, у нее в журнале стооолько омлетов! А еще она так же, как и я, - жаворонок, поэтому я не могла пройти мимо ее журнала :)
Этот омлет - отличный сытный завтрак для поклонников рыбы! Отправляю рецепт на
Иринкин ФМ "Обмен рецептами".
Ингредиенты (в скобках привела свои пропорции):
- 94 г яиц (2 яйца)
- 64 г сардины в масле (1/2 банки консервированной сардины)
- 52 г "кефирный творог" (2 ст.л. деревенского творога)
- 10 г зелёного лука
Приготовление:
1. Лук тонко порезать, рыбу размять вилкой.
2. Яйца слегка взбить венчиком.
3. Смешать все ингредиенты.
4. Вылить смесь в разогретую, смазанную растительным маслом сковороду, готовить под крышкой 5-7 минут.
Вкусного утра вам!