Время приготовления: 7-10 минут
Количество порций: 1
Сложность: *
Вчера решили с Ларисой
untersuchen затеять новый обмен в рамках
Иринкиного ФМ. Лариса свой
рецепт (даже 3!) выложила, а я из-за некоторых проблем не успела. Сегодня исправляюсь и делюсь с вами замечательным
рецептом. Легкая, вкусная яичница-болтунья со сладкой кислинкой помидоров с китайским акцентом - яйца взбиваются палочками! :)
Отправляю это незатейливое, но такое вкусное блюдо на
Ежегодный томатный флешмоб Зоряночки.
Ингредиенты:
2 яйца
115 г. томатов (я брала половину большого помидора)
соль, кунжут, растительное масло (в оригинале должно быть кунжутное масло), молотый перец по вкусу
щепотка сахара
Приготовление:
1. Яйца разбить в миску, взбить палочками.
2. Добавить соль, кунжут, растительное масло, молотый перец, перемешать.
3. Вылить смесь на разогретую сковороду, сразу же начать перемешивать лопаткой. Готовую болтунью выложить в тарелку.
4. Помидор нарезать крупными ломтиками. Выложить в сковороду, добавить немного воды, посахарить, в течение полминуты тушить под крышкой.
5. Затем выложить к помидорам яйца, перемешать, подержать на огне еще секунд 30.
Вкусного утра вам!