Творожно-банановый крем

Jun 04, 2013 21:25

Время приготовления: 5 минут

Количество порций: 1

Сложность: *




Такой крем - всего лишь вариация блюда "творог с фруктами". Все то же самое, что и обычно, но измельченное и взбитое в блендере в нежную творожную массу с ароматом любимого фрукта. Все гениальное просто. Все самое вкусное - тоже :) И, кстати, это еще и отличный завтрак для детей!

UPD. Вика lovec-strecoz опытным путем установила, что, если этот крем подержать в холодильнике, он становится еще вкуснее и начинает походить на суфле :)

Ингредиенты:
4 ст.л. творога
1 банан
2 ст.л. сметаны или густых сливок
сахар, ванилин по вкусу
щепотка молотого имбиря для подачи

Приготовление:

1. Банан нарезать крупными кусками, все ингредиенты выложить в блендер, взбить.





2. Выложить в креманку, украсить кружочками банана, посыпать молотым имбирем, съесть немедленно :))

Вкусного утра вам!

банан, сметана, творог, сливки

Previous post Next post
Up