Время приготовления: 30 минут
Количество порций: 12-13 штук
Сложность: *
Ничего оригинального. Но ооочень вкусный несладкий вариант сырников-творожников! Если к ним еще подать сметанку с жатым чесночком - вообще улет!
Рецепт сырников увидела вчера у своей френдессы Иры
igisla. Она начинающая домохозяйка, и рецептов в ее ЖЖ пока совсем немного, но все таааакие вкусные! Правда, рецепт-то у Иры сладкий и без укропа, но я использовала ее пропорции как основу.
Ингредиенты:
1 пучок укропа
500 г. творога
1 яйцо
3 ст.л. манки
большая щепотка соли
манка для панировки
растительное масло для жарки
Приготовление:
1. Укроп промыть, промокнуть бумажным полотенцем, мелко нарезать.
2. Замесить тесто, используя все ингредиенты.
3. Столовой ложкой выкладываем тесто в манку, обваливаем, формуем.
4. Обжариваем на среднем огне с обеих сторон до золотистого цвета.
Вкусного утра вам!