Сырники с укропом

May 31, 2013 21:16

Время приготовления: 30 минут

Количество порций: 12-13 штук

Сложность: *




Ничего оригинального. Но ооочень вкусный несладкий вариант сырников-творожников! Если к ним еще подать сметанку с жатым чесночком - вообще улет! Рецепт сырников увидела вчера у своей френдессы Иры igisla. Она начинающая домохозяйка, и рецептов в ее ЖЖ пока совсем немного, но все таааакие вкусные! Правда, рецепт-то у Иры сладкий и без укропа, но я использовала ее пропорции как основу.

Ингредиенты:
1 пучок укропа
500 г. творога
1 яйцо
3 ст.л. манки
большая щепотка соли
манка для панировки
растительное масло для жарки

Приготовление:

1. Укроп промыть, промокнуть бумажным полотенцем, мелко нарезать.




2. Замесить тесто, используя все ингредиенты.





3. Столовой ложкой выкладываем тесто в манку, обваливаем, формуем.




4. Обжариваем на среднем огне с обеих сторон до золотистого цвета.





Вкусного утра вам!

манка, укроп, яйцо, творог

Previous post Next post
Up