Бутербродная паста из ветчины

Apr 17, 2013 23:59

Время приготовления: 15 минут (из них 10 минут - варка яйца)

Количество порций: около 6-8 бутербродов

Сложность: *




В последнее время столько домашне-весенних дел навалилось, что готовить и фотографировать успеваю, а вот выкладывать нет. Генералю кухонную кладовую и гардеробную в спальне, сажу зелень на кухонном подоконнике, сажу цветы в ящики, которые потом выставлю на карнизы окон снаружи, чтобы они радовали глаз случайных прохожих. Ну и плюс на улице наконец-то прям весна-весна, и мы с дочкой по несколько часов там пропадаем.
Постараюсь за ближайшие дни выложить то, что накопилось из рецептов. Пока самое быстрое в приготовлении - бутербродная паста из ветчины, вареного яйца, горчицы и сливочного масла. Готовится в считанные минуты, может храниться в холодильнике в течение 3-7 дней (естественно, чем свежее, тем вкуснее), а вкусная какая!!! Попробуйте обязательно!

Ингредиенты:
100-150 г. ветчины
1 яйцо
2 ст.л. сливочного масла
1 ст.л. горчицы (можно чуть меньше, по вкусу)
черный перец

Приготовление:


1. В течение 10 минут в кипящей воде сварить яйцо, кипяток слить, залить ледяной водой, очистить от скорлупы.


2. Измельчить блендером или комбайном все ингредиенты. Все!!! :) Быстро, просто и вкусно!

Вкусного утра вам!

сливочное масло, ветчина, яйцо, горчица

Previous post Next post
Up