Постные бруснично-овсяные оладьи

Apr 02, 2013 23:59

Время приготовления: 40 минут

Количество порций: 12 штук

Сложность: *




Постные - это раз. Быстрые - это два. Вкусные - это три. Сииииненькие - это четыре! :) Замечательный рецепт от nina-minina. Эти оладьи можно готовить с использованием другой ягоды и других хлопьев.

Ингредиенты:
1 стакан брусники
100 мл воды
1/2 стакана муки
1 стакан овсяных хлопьев
1-3 ст.л. сахара (я сахарила по максимуму :)
1/2 ч.л. соды
растительное масло для жарки

Приготовление:


1. Разомните или пюрируйте ягоду.


2. Добавьте все остальные ингредиенты, перемешайте.


3. Выпекайте оладушки с двух сторон на растительном масле на среднем огне, выкладывая их столовой ложкой.

Вкусного утра вам!

брусника, овсяные хлопья

Previous post Next post
Up