Тосты с жареным творогом. Два варианта.

Apr 06, 2013 13:57

Время приготовления: 20 минут

Количество порций: 2

Сложность: *




Этот рецепт родился у меня в голове, когда я доедала неудавшиеся сырники :)) Подумала: "Жареный творог....а почему бы и нет?" Сказано - сделано. Я даже не знаю, какой из двух вариантов мне больше нравится: несладкие тосты с салатом и зеленым луком или сладкие с медом и молотым кофе. Попробуйте оба! Уверена, вам понравится!




Ингредиенты:
около 250 г. творога
1 яйцо
щепотка соли
растительное масло для жарки
4 ломтика хлеба
два листа салата
зеленые перья лука и чеснока
2 ч.л. жидкого меда
2 щепотки молотого или растворимого кофе

Приготовление:


1. Творог смешать с яйцом, посолить.


2. Выложить на сковороду с разогретым растительным маслом, жарить на среднем огне, помешивая, пока не выпарится жидкость и творог не станет напоминать сыр.


3. У хлеба срезать корочки, ломтики подрумянить на решетке в духовке при 200 градусах в течение 5-7 минут.


4. Мелко нарезать перья лука и чеснока, помыть и обсушить с помощью бумажного полотенца листья салата.


5. Два тоста смазываем медом по 1 ч.л.


6. Сверху выкладываем половину жареного творога.


7. Посыпаем каждый тост щепоткой кофе.


8. Готовим несладкие тосты. Выкладываем на хлеб салат.


9. Затем оставшийся творог.


10. Посыпаем зеленью.

Вкусного утра вам!

салатные листья, творог, хлеб, мед, кофе, зеленый лук

Previous post Next post
Up