Свекольные блины с плавленым сырком и сметаной

Mar 15, 2013 19:20

Время приготовления: 40 минут

Количество порций: 8-10 блинов

Сложность: *




Блины для маленьких и больших принцесс. Можете продумать сладкую начинку. Я использовала несладкую: плавленый сырок, как и предлагает автор рецепта, который я нашла здесь.

Ингредиенты:
1 маленькая свёкла
1 яйцо
1 стакан муки
1 стакан молока (может понадобиться и больше, смотрите по консистенции теста)
1 ч.л. соли
1 плавленый сырок
1 баночка сметаны

Приготовление:


1. Вечером. Сварите свеклу в течение 40-50 минут, затем залейте холодной водой, уберите на ночь в холодильник.


2. Утром. Свёклу порезать на кубики, поместить в стакан блендера, добавить молока, измельчить.


3. Свекольное молоко перелить в глубокую миску, добавить яйцо, муку, соль, приготовить тесто на блины.


4. Выпечь блины.


5. Готовые блины смазываем сметаной.


6. Сверху трём плавленый сырок.


7. Заворачиваем в рулетик.

Вкусного утра вам!

плавленый сырок, свёкла, сметана, молоко, яйцо

Previous post Next post
Up