Яичница "Суворовская" с черным хлебом

Feb 15, 2013 13:22

Время приготовления: 15 минут

Количество порций: 2

Сложность: *




Сытная, ароматная яичница с хрустящими гренками из бородинского хлебушка - отличное начало дня!

Рецепт взят в книге "300 рецептов. Блюда на скорую руку".

Ингредиенты:
2 куска черного хлеба (я использую бородинский)
4 ломтика колбасы (или 2 ломтика ветчины)
3 яйца
2 ломтика сыра
1 ст.л. жирной сметаны
соль, перец по вкусу
свежая или сухая зелень на ваш выбор

Приготовление:


1. Поставить сковороду с растительным маслом на средний огонь.


2. Отрезать 2 куска хлеба.


3. Отрезать 4 ломтика колбасы.


4. На сковороду выложить хлеб, сверху - колбасу.


5. Разбить яйца в глубокую миску, добавить к ним сметану, соль, перец.


6. Перемешать до однородного состояния.


7. Залить яичной смесью бутерброды.


8. Отрезать два куска сыра.


9. Положить сыр на бутерброды, посыпать зеленью, накрыть крышкой, жарить яичницу в течение 5 минут с одной стороны, затем в течение 5 минут - с другой стороны.

Вкусного утра вам!

ветчина, сыр, сметана, яйцо, колбаса, хлеб

Previous post Next post
Up