Очень сырная яичница

Jan 18, 2013 10:05

Время приготовления: 15 минут

Количество порций: 2

Сложность: *




Идея подсмотрена здесь.

Ингредиенты:
2 яйца
небольшой кусочек моцареллы (около 50 г.)
небольшой кусочек пармезана (около 50 г.)
несколько капель растительного масла для жарки

Приготовление:


1. Натираем на крупной терке моцареллу.


2. Выкладываем на разогретую с парой капель растительного масла сковороду.


3. Разбиваем на сыр яйца, стараясь не повредить желтки.


4. Трем пармезан.


5. Высыпаем на яйца.


6. Готовим под крышкой около 5 минут до той степени готовности желтка, какую вы любите. Режем яичницу лопаткой пополам, сворачиваем каждую половину.

Приятного аппетита!

сыр, моцарелла, яйцо, пармезан

Previous post Next post
Up