Французские гренки

Jan 19, 2013 20:24

Время приготовления: 30 минут

Количество порций: 4

Сложность: *




Ингредиенты:
3 яйца
2 стакана молока
2 ч.л. сахара
щепотка корицы
щепотка мускатного ореха
1/2 французского батона
сахарная пудра для подачи

Приготовление:


1. Нарезать батон ломтиками толщиной в палец.


2. Взбить молоко, яйца, сахар, корицу и мускатный орех.


3. Выкладывать в смесь кусочки батона, вымачивать по минуте с каждой стороны.


4. Растопить на среднем огне столовую ложку топленого масла.


5. Обжаривать на масле гренки с двух сторон. Подавать, посыпав сахарной пудрой.

Приятного аппетита!

молоко, яйцо, хлеб

Previous post Next post
Up